Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Охлобыстин подсобил невестой! Корчевников намекнул на беременность дочери актёра

Охлобыстин подсобил невестой! Корчевников намекнул на беременность дочери актёра

Ср 15 января 2020, 23:00:23

Роман с «последствиями» закрутился после участия Ивана и Анфисы в программе «Судьба человека».

Личная жизнь Бориса Корчевникова до сих пор остаётся тайной за семью замками, но что для одного тайна, для Ивана Охлобыстина повод посватать свою старшую дочь Анфису. Личные взаимоотношения Бориса и Анфисы, судя по всему, настолько стремительно закрутились, что успешный ведущий намекнул даже на беременность дочери известного актёра.

Откровенный снимки с маленькими детьми Борис публикует не часто, но это ещё один повод задуматься, почему якобы одинокий ведущий резко ударился в «отцовские» посты. Очевидно, Иван удачно подсобил 37-летнего ведущего телеканала «Спас» невестой.

Совсем недавно актёр с дочерью были на программе у Бориса, где Иван принялся сватать дочь за холостого Бориса. «Ты парень работящий, верующий, подходишь», – заявил Охлобыстин. Как оказалось, Иван понадеялся на то, что свадьбу сыграют на средства телевидения, или именитого жениха, хотя, конечно, дальнейшие взаимоотношения Бориса и Анфисы остались тайной.

К слову, у Бориса были романы с девушка, однако поклонники не располагают достаточной информацией о том, как они были закончены. Несмотря на это, Борис очень мечтает о детях, о чём неоднократно высказывался в интервью.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: