Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Чт 16 января 2020, 06:00:00

Несовершеннолетний подросток начал курить и явно связался с сомнительной компанией.

Недавно многочисленные поклонники Андрея Кончаловского выдохнули с облегчением, ведь режиссёр сумел побороть ангину и вернуть себе доброе здравие. Впрочем, фанатам кинодеятеля пока рано расслабляться, так как его несовершеннолетний сын Пётр, похоже, загонит 82-летнего Кончаловского в могилу своими выходками.

Юноша явно переживает переходный возраст: он начал курить и связался с сомнительной компанией, о чём стало известно благодаря его же публикациям в соцсетях. Недавно Пётр опубликовал серию снимков, на которых он позировал с горделивым видом и сигаретой во рту, а в числе приятелей сына Юлии Высоцкой оказался внук Никиты Михалкова Андрей Баков. Подписчики Петра сразу же выяснили, что фото были сделаны в квартире, откуда, судя по всему, в результате развязной вечеринки выпала модель Ксения Пунтус, едва сохранившая свою жизнь в результате полученных травм. Впрочем, сына Кончаловского, как и внука Михалкова, это не волнует, и они продолжают тратить родительские средства, веселясь на всю катушку.

Сам Пётр, очевидно, совсем не думает о том, что престарелый отец вряд ли оценит его поведение, и не окажет ему похвалы за нахальные поступки и хвастовство последней моделью iPhone. Ведь как известно, деньги есть, ума не надо.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное