Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Деньги есть, ума не надо – Сын Высоцкой загонит в могилу 82-летнего Кончаловского?

Чт 16 января 2020, 06:00:00

Несовершеннолетний подросток начал курить и явно связался с сомнительной компанией.

Недавно многочисленные поклонники Андрея Кончаловского выдохнули с облегчением, ведь режиссёр сумел побороть ангину и вернуть себе доброе здравие. Впрочем, фанатам кинодеятеля пока рано расслабляться, так как его несовершеннолетний сын Пётр, похоже, загонит 82-летнего Кончаловского в могилу своими выходками.

Юноша явно переживает переходный возраст: он начал курить и связался с сомнительной компанией, о чём стало известно благодаря его же публикациям в соцсетях. Недавно Пётр опубликовал серию снимков, на которых он позировал с горделивым видом и сигаретой во рту, а в числе приятелей сына Юлии Высоцкой оказался внук Никиты Михалкова Андрей Баков. Подписчики Петра сразу же выяснили, что фото были сделаны в квартире, откуда, судя по всему, в результате развязной вечеринки выпала модель Ксения Пунтус, едва сохранившая свою жизнь в результате полученных травм. Впрочем, сына Кончаловского, как и внука Михалкова, это не волнует, и они продолжают тратить родительские средства, веселясь на всю катушку.

Сам Пётр, очевидно, совсем не думает о том, что престарелый отец вряд ли оценит его поведение, и не окажет ему похвалы за нахальные поступки и хвастовство последней моделью iPhone. Ведь как известно, деньги есть, ума не надо.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: