Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Николаев довел? Брошенная Проскурякова срывается на фанатов

Ср 15 января 2020, 15:00:10

Семья, похоже, трещит по швам из-за постоянных ссор.

 Отношения супругов Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, судя по всему, с течением времени не налаживаются, а только ухудшаются - даже поведение артистов вызывает подозрения. Певица в последнее время слишком резко общается со своими поклонниками - неужели Николаев довёл её до нервного срыва?

Ещё в 2019 году в сети появились первые слухи о разладе в паре - измены, ругань и даже временные расставания. Сами артисты не подтверждали эти версии, но их соцсети говорят сами за себя. У Николаева всё реже появляются семейные фото, больше - с друзьями и коллегами. Проскурякова же странно реагирует на вопросы и замечания по поводу семейной жизни, то устраивая перепалки, то огрызаясь на безобидные фразы фанатов.

 Видимо, сомнения СМИ правдивы - Юлия и Игорь расстались, а теперь изображают счастливую семью ради маленькой дочери и сохранения имиджа. При этом Николаев, по видимому, держит себя весьма достойно, а вот брошенная Проскурякова не может совладать с собой.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: