Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | У сына Королевой новая невеста или как молодая певичка пытается прославиться через Архипа Глушко?

У сына Королевой новая невеста или как молодая певичка пытается прославиться через Архипа Глушко?

Вт 14 января 2020, 05:25:13

Кажется, еще одна девушка постарше решила окрутить несовершеннолетнего парня ради популярности.

Не так давно 17-летний сын Тарзана и Наташи Королевой расстался с девушкой. Как сообщалось в открытых источниках, парень бросил Марию Слугину по указу матери посте того, как всплыла информация о бессовестных похождениях экс-участницы шоу «Дома-2».

Теперь, по всей видимости, Архип Глушко нашел новую невесту, с которой молодой человек записал совместную песню и снял клип. Выяснилось, что девушку зовут Даша Дэй. Она начинающая актриса и певица, ей 25 лет.

Учитывая, что юный отпрыск Королевой ранее не решался связать себя со сценой, а такая мысль посетила его после того, как Слугина изъявила желание петь. Не исключено, что Даша Дэй также решила воспользоваться наивностью парнишки и попытаться прославиться через Архипа и его звездных родителей.

Несмотря на неплохие вокальные данные, Instagram молодой певички насчитывает 12,5 тысяч подписчиков, а, как известно, этого не достаточно для известности в современных реалиях российского шоу-бизнеса. Вероятно, в момент, когда Глушко начал проявлять к 25-летней девушке знаки внимания или делать неоднозначные намеки, Даша могла решить, что вот он, ее путь к легкой славе и не упустить шанс.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: