Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Залетела» от Баскова или как Лопырева решила «заработать» на артисте?

«Залетела» от Баскова или как Лопырева решила «заработать» на артисте?

Ср 8 января 2020, 19:10:35

Певец, видимо, не смог разлюбить бывшую и поддался ее чарам.

 На днях в Сети появилась информация о том, что Виктория Лопырева беременна вторым ребенком. Любопытно, что именно в этот период времени модель начала «преследовать» своего бывшего Николая Баскова. Также не секрет, что с нынешним мужем Игорем Булатовым Вика фактически на грани банкротства. Судя по всему, эти совпадения не случайны, и хитрая девушка намеренно «залетела» от Баскова из корыстных побуждений.

После эффектного романа и последующего фактического срыва свадьбы с Николаем Вика вышла замуж за богатого бизнесмена. Однако мужчина лишился заработка, а, привыкшая к роскоши Лопырева, начала искать возможность для наживы. Репутация девушки безнадежно была испорчена вышедшим на экраны «Рынком шкур», в котором ее обвинили в оказании эскорт-услуг. Предположительно в то время в голове Вики, видимо, и родилась идея «раздеть» Баскова, у которого, в отличие от Булатова, финансовых проблем нет. Поскольку певец тяжело переживал разрыв с любимой, то труда соблазнить его, скорей всего, не составило.

 После чего последовало затишье. Спустя какое-то время в СМИ появляется новость о беременности Лопыревой. Одновременно с этим она начинает вдруг слать сердечки Николаю и называть его «дорогим», словно обращаясь к мужу.

 Судя по тому, что Басков целенаправленно игнорирует бывшую, он уже догадывается о возможных последствиях интрижки. Не исключено и то, что механизм шантажа Викой уже был запущен, а Николай пока находится в раздумьях, блефует его экс-пассия или нет. Если эта история окажется правдой, то под вопросом пока остается роль Булатова в этой «пьесе». Муж модели может быть как соучастником супруги в случае блефа, так и жертвой роковой женщины.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: