Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати нос сломал? Крид «засветил» возможные последствия мести Коке

Тимати нос сломал? Крид «засветил» возможные последствия мести Коке

Ср 8 января 2020, 22:00:33

Певец действовал по старой схеме, но на этот раз не на того нарвался.

 После того, как СМИ разоблачили роман Тимати с Клавой Кокой Егор Крид ревностно принялся мстить экс-возлюбленной. В прессе сообщалось, что «ответным ходом» рэпера была интрижка с коллегой по работе. Но судя по всему, этим дело не ограничилось, и певец перешел на личности. Вот только лейбл Тимура не зря называют «мафией», похоже, человек Юнусова или сам бизнесмен сломал нос Криду за его выходку.

Егор «засветил» возможные последствия мести Коке в Instagram. Последние сутки рэпер старается не показывать лица, но отказать в объятиях маме было невозможно. В кадр попал опухший нос Крида и пластырь на нем. При поломке носа часто образуются небольшие синяки под глазами, которые легко можно косметически убрать. А вот сечку на переносице, которая также является частым «спутником» данной травмы, скрыть с помощью тонального крема уже невозможно. Кроме того, кончик носа Егора заметно увеличился в размерах, что также является признаком сломанной кости.

 Нанести увечье певцу мог как сам Тимати, так и его «друзья». Видимо, привычная, судя по новостям из СМИ, тактика для Крида, измена за измену, не дала результата. После чего уязвленный рэпер, похоже, принялся писать Коке или даже самому Тимуру похабные сообщения, скорее всего, находясь в этот момент под действием праздничного алкоголя. Результатом такой выходки и мог стать сломанный нос. Если вся эта история подтвердится, то Егор однозначно не на того нарвался. Драка – это один из самых лучших исходов ссоры с Тимати, ведь при большом желании владелец бизнес-империи может и вовсе уничтожить карьеру Крида.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: