Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последний шанс на любовь. Харламов ролью в фильме умоляет Асмус не бросать его

Последний шанс на любовь. Харламов ролью в фильме умоляет Асмус не бросать его

Пн 30 декабря 2019, 19:00:54

Из-за «Текста» отношения пары сошли на нет, потому Гарик решил сниматься вместе с женой.

Гарик Харламов за этот год пережил немало потрясений и почти все они были связаны с его личной жизнью. Знаменитый юморист все никак не может «отмыться» от позора жены в фильме «Текст». Чрезвычайно откровенная постельная сцена, больше похожая на измену, сильно испортила репутацию, как самому Гарику, так и Кристине Асмус, его супруге. С того момента отношения пары все больше сходили на нет, потому Гарик решил прибегнуть к «тяжелой артиллерии» и предложить жене роль в своем фильме «Эдуард Суровый».

Харламов настолько боится потерять Асмус, что этим жестом будто умоляет супруге не бросать его. Полное одобрение Харламовым всех «грешков» жены на экране привело к тому, что Кристина к Гарику охладела настолько, что остается с ним только ради подрастающей дочери. Харламов же надеется, что время, проведенное совместно на съемках - последний шанс на любовь и после у Кристины вновь вспыхнут чувства к резиденту Comedy Club.

К сожалению для себя юморист не учитывает, что Кристине на сегодня приписывают романы на стороне уже не с одним мужчиной. Среди них Иван Янковская, Александр Петров, а с недавних пор и певец Егор Крид, страстный поцелуй с которым вновь обсуждают, как памятную постельную сцену. Неужели «Бульдог» подумал, что хватит одной роли в фильме для ТНТ, чтобы вновь завоевать сердце Асмус, за которое воюют такие конкуренты? Судя по «аппетитам» актрисы, таким явно не отделаешься. Об этом и говорит лицо Кристины в видео, которым она поделилась со съемок «Сурового» - кроме тоски и усталости от мужа она, судя по всему, больше ничего не испытывает.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: