Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Солярий после ботокса: 19-летняя дочь Маликова стала жертвой косметологов?

Солярий после ботокса: 19-летняя дочь Маликова стала жертвой косметологов?

Пт 27 декабря 2019, 21:40:16

Даже фанаты в Сети умоляют девушку перестать менять свою внешность.

Стеша Маликова, видимо, совсем недовольная своей внешностью, так как всячески пытается «перекроить» себя на столе пластического хирурга и благодаря косметически процедурам. Кажется, на этот раз девушка стала жертвой косметологов, а точнее солярия. По крайней мере, так думают ее подписчики.

«Господи, что за…? Точно не стоит больше пользоваться солярием», - пишут ей хейтеры. Загар дочери и впрямь Маликова лежит пятнами, а цвет шеи с лица сильно отличается от туловища.

В СМИ ходят слухи, что Стеша также частый посетитель клиник по пластической хирургии. Солярий после ботокса или наоборот? По крайней мере, такой вывод делают пользователи, смотря на ее губы и подбородок.

«Стеша, прекрати себя уродовать с этими губами, пожалуйста», - фанаты в Сети буквально умоляют девушку перестать менять свою внешность. 

Даже поддерживающие комментарии сквозят острой критикой. «Стильное яблочко», - пишет один из пользователей, намекаю на фигуру 19-летней певицы. Другие комментаторы не стесняются в выражениях: «Создаётся впечатление, что Вы либо беременная, либо у Вас сколиоз верхнего отдела позвоночника, что аж перекосило в сторону». Хейтерам можно посоветовать быть корректнее, ведь ранимая девушка может воспринять их слова слишком близко к сердцу.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как придать объем волосам дома, рассказал стилист
Как придать объем волосам дома, рассказал стилист

Если под рукой есть пудра и фен, волосы легко можно сделать пышными и объемными.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: