Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?

Алибасов пришёл к Малахову делить наследство Федосеевой-Шукшиной?

Пн 23 декабря 2019, 03:00:33

Жажда наживы на недвижимости больной старушки, похоже, сильнее любви.

Ранее стало известно, что муж Лидии находится в сговоре с семьей актрисы, а вести о том, что женщина сейчас находится в доме престарелых, лишь подтверждают это. Алибасов недавно опубликовал кадры со съемок передачи Андрея Малахова – неужели он пришел делить наследство Федосеевой-Шукшиной? Всё ведет к одному…

Семья Лидии вот уже который год борется за наследство старушки. Дочь и внуки уже продали одну из квартир актрисы и, кажется, не собираются на этом останавливаться. В сети даже ходили слухи, что Алибасов завел роман с Марией Шукшиной и именно она надоумила его пойти против Лидии. Дыма без огня не бывает и вот теперь Бари пришел на программу к Малахову. Андрей, кажется, единственный человек, которому всерьез не безразлична судьба Федоссеевой-Шукшиной. Интересно, чем же все-таки кончится эта запутанная история?

Об алчности и хитрости продюсера «На-на» уже ходят легенды. Мужчина не стесняется принимать шикарные подарки от элиты. Так, Лужков подарил Бари 9-комнатную квартиру, где он проживает до сих пор, а на похороны бывшего мэра Москвы Алибасов так и не пришел. Очевидно, от этого человека можно ожидать чего угодно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помады на рот не хватило или как Успенская ошарашила сеть нелепым «вареником»
Помады на рот не хватило или как Успенская ошарашила сеть нелепым «вареником»

Новое интервью Любови превратилось в «каламбур» из-за провального макияжа певицы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: