Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги дороже матери!? Сын Орбакайте променял её на миллиардный бизнес отца

Деньги дороже матери!? Сын Орбакайте променял её на миллиардный бизнес отца

Сб 21 декабря 2019, 08:00:42

Обещанные золотые горы очевидно важнее для Дени Байсарова, чем родная матушка.

Учащийся в Лондоне Дени Байсаров - сын Кристины Орбакайте - долгое время не виделся со своей матерью, и причиной этому, видимо, является его отец.

Если раньше Байсаров мог сослаться на закон, тогда почему совершеннолетний Дени не видит свою мать, которая не приехала на его выпускной?

Напомним, развод чеченского бизнесмена и дочери Пугачевой, в свое время наделал много шума.

По слухам, вся семья Примадонны находилась под угрозой, так как говорили, что Байсаров — бандит, который легко устраняет неугодных ему.

Сообщалась, что Орбакайте приходилось прятать ребенка от вспыльчивого олигарха, однако, Байсаров все же добился своего и забрал наследника Дени.

Кристине приходилось практически выпрашивать своего сына, и все общение, очевидно, было под пристальным контролем.

Основной причиной, почему младший Байсаров не видится с мамой, считают давление бизнесмена на сына, так как Дени, может вылететь из претендентов на миллиардный бизнес отца.

Вероятно, наследник олигарха уже заранее получил установку обосноваться в Англии, ведь это основная страна, в которую бегут российские бизнесмены в случае угрозы.

Поэтому Кристине и приходится видеть своего сына только в чужой стране.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос
Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос

Средство можно приготовить в домашних условиях и обойдется оно в копейки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: