Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Год для сурмамы. Лазарев готовится к декрету Гагариной

Год для сурмамы. Лазарев готовится к декрету Гагариной

Ср 18 декабря 2019, 18:00:32

Сергей решил максимально форсировать роман с певицей, потому довел его до беременности.

Сергей Лазарев до недавних пор то и дело обвинялся публикой в однополых предпочтениях, но ситуация изменилась после того, как певца стали постоянно замечать в компании певицы Полины Гагариной. Символично, что девушка, как и Лазарев, принимала участие в «Евровидении», потому на этой почве они быстро сдружились. Как девушка Гагарина его не интересовала, но вот как сурмама - более чем. Молодая и красивая Гагарина стала бы прекрасной матерью для рождения третьего ребенка. От крупной денежной суммы за роды блондинка отказаться не смогла. Со своей стороны Лазарев предупредил, что следующий год выступать не будет, видимо готовясь к декрету Полины. Это явно связао с решением Гагариной рожать для Лазарева.

Сергей, как опытный в вопросах суррогатного материнства, намерен, судя по всему, не сводить глаз с Гагариной. Для этого он решил отложить все творческие дела на потом и сконцентрироваться только на здоровье будущего ребенка. Так как с Ани Лорак не сложилось, выпавший ему шанс в виде Гагариной звезда упускать не собирается. 

Что же в этой ситуации делает муж певицы Дмитрий Исахов? Понимая, что будучи простым фотографом, обеспечить семью всем необходимым он не может. Именно поэтому предложение Лазарева выгодно даже ему, хоть и косвенно. Полине он наверняка уже разрешил рожать для Лазарева, ожидая, когда певец даст их семье огромную сумму денег за звездную сурмаму. Теперь наверняка всем участникам этого договора придется собраться за круглым столом и обсудить что же делать дальше. Лазарев готов на все ради третьего ребенка, потому деньги для него явно не вопрос, что радует и Гагарину, и меркантильного мужа. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: