Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе

Чт 12 декабря 2019, 23:00:00

Поклонники попросили Альбину срочно обратиться к врачу.

40-летняя экс-участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева никогда не отличалась львиной гривой. Однако в последнее время звезда внезапно стала терять волосы, а сейчас и вовсе даже опытные стилисты не могут скрыть внушительных проплешины на голове артистки. Неужели стресс на фоне развода так отразился на внешности Альбины, которая стала резко терять привлекательность?

Уже несколько месяцев пресса обсуждает возможный развод одной из самых красивых звёздных пар – Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Поговаривают даже, что супруги давно не живут вместе под одной крышей и брат Константина Меладзе лишь изредка видится с детьми, чтобы не пересекаться с Альбиной. Более того, появились также слухи о том, что Валерий закрутил роман с соблазнительной солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая и сама не скрывает влюбленного в младшего брата Меладзе.

Не исключено, что Альбине все-таки не удалось спасти семью, а из-за стресса певица практически осталась без волос, а недавно ещё и «сверкнула» проплешинами на голове. Однако пока ещё артисты муж и жена, а потому так и хочется сказать - Валерий, спасай жену! Разводу попытался помешать Константин Меладзе, который даже предложил брату и Альбине записать песню. Более того, продюсерский цент снял клип, но даже это не помогло воссоединить пару.

В видеоклипе Джанабаева и Меладзе уже оба без колец, это свидетельствует о том, что развод неминуем. Не исключено, что знаменитости уже подписали все необходимые бумаги, но пока ещё держат это в секрете. Так или иначе, но после слухов о проблемах в семье внешность Альбины начала увядать, тогда как сам Валерий цветет и пахнет.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: