Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кончаловский и Высоцкая продают роскошный особняк ради спасения дочери

Кончаловский и Высоцкая продают роскошный особняк ради спасения дочери

Чт 12 декабря 2019, 07:00:50

Этот вывод складывается из объявления на сайте агенства. Дом на Николиной горе один в один похож на недвижимость семьи.

На одном из сайтов продажи недвижимости появился дом, один в один похожий на собственность Кончаловского и Высоцкой. Семейное «гнездо» на Николиной горе, выполненный в древнерусском стиле, оценивается в несколько миллиардов рублей. Не остается сомнений в том, что супруги решили продать роскошный особняк. А причины, очевидны донельзя: больной ребенок.

Ради спасения дочери Кончаловский и Высоцкая готовы на все. Юлия берется за любую рекламу, продвигая БАДы и лекарства, а Андрей яростно трудится над спектаклями и кино. Но, похоже, всех этих средств не хватает для лечения Марии. Стоит сказать, что особняк на Николионой горе – не единственная недвижимость супругов. Режиссер также имеет трехэтажные апартаменты в Лондоне.

Стоит сказать, что по указанному номеру дозвониться не удалось. Доподлинно не известно, является ли Кончаловский лицом, которое продает этот дом, ведь в настоящее время среди людей полно мошенников, желающих заработать на ком-то нелегальным путем.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: