Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Сменив имя, дочь певицы Валерии отреклась от матери и семьи?

Чт 12 декабря 2019, 09:00:33

Анна Шульгина заявила, что ей неприятно, когда ее называют по имени.

Об отношениях между Валерией и ее детьми от предыдущего брака говорят не первый день. Бытует мнение, что из-за избиений Шульгина, певица не смогла принять детей от него. 26-летняя Анна живет своей жизнью, не общается с матерью и пытается всего добиться в одиночку. Ранее в комментариях девушка заявила, что ей неприятно, когда ее называют Анной. Получается, что дочь Валерии сменила имя, а мать даже не подозревает?

Певицу не раз упрекали в том, что она совершенно не общается с родными детьми, а чада даже не поздравили ее с днем матери. Очевидно, что 26-летняя Анна Шульгина отреклась от матери и семьи, ведь даже с братом, девушка, похоже, не хочет иметь ничего общего. Кажется, что Анна живет сама по себе, как сорняк, до которого никому нет дела. Вероятно, что у девушки есть огромная обида на мать, если она решилась на смену имени в таком взрослом возрасте.

Стоит отметить, что в блоге Анны нет даже намека на близкие отношения с кем-либо, а дома девушку ждет лишь домашнее животное. Вряд ли певицу Валерию можно как-то оправдать, ведь она отлично общается с детьми Пригожина, а о своих, очевидно, женщина давно перестала вспоминать.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: