Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аборт, одиночество, страдания... Как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы?

Аборт, одиночество, страдания... Как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы?

Чт 12 декабря 2019, 08:02:58

Ошибка, совершенная по «приказу» родительницы, похоже, оставила значительный след на дальнейшей жизни Натальи.

Известная певица Наталья Гулькина даже и сейчас является популярной и любимой для многих, ее творческая деятельность всегда складывалась успешно, а вот с личной жизнью у артистки совсем не сложилось – ее буквально преследовали одни неудачи и началось это еще в подростковом возрасте – ошибки, сделанные ранее, могли довольно-таки сильно повлиять на дальнейшую жизни Натальи.

Сколько бы не было мужей у звезды 90-х, артистку со всеми ждал один и тот же конец – развод, страдания, обиды, переживания. Однако многие верят и считают, что именно родительница еще будущей знаменитости могла повлиять на сложившуюся жизнь дочери, но как мать Гулькиной могла испортить жизнь певицы, что же такого она такого натворила, за что, возможно, сейчас расплачивается Наташа?

Свою первую любовь Гулькина встретила еще в подростковом возрасте и именно с этим человеком жизнь артистки могла сложиться совсем по другому – крепкая семья, любовь. Однако все вышло иначе – аборт, сделанный по «приказу» матери, вероятно, мог и оставить значительный след, ведь многие верят в карму, да и тогда еще считали, что с того момента у девушки и пошло все не так, как ей бы хотелось.

Когда возлюбленный Сергей ушел в армию и просил Гулькину ждать его, она хотела поскорее надеть белое платье и семейной жизни, потому и ушла, а ведь если бы у пары тогда родился ребенок, то Наталья бы уже тогда смогла стать избраннику женой, но мать и после уже судьба распорядились по другому – певица вышла замуж за другого, но не обрела с ним счастья, брак распался.

После Гулькина вновь вышла замуж, но и этот брак пара не смогла сохранить, далее опять новый супруг и опять один итог. Да, Наталья стала знаменитой на всю страну, да и сейчас остается самой популярной, но ведь это ли ей нужно было?

Теперь певица хоть и имеет огромную публику, славу и популярность, но осталась то совсем в одиночестве – дети заняты своей семьей, а вот Наталье только и приходится поддерживать свою карьеру.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: