«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети с папой, Аня в «запое»... «Пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике Анохиной

Дети с папой, Аня в «запое»... «Пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике Анохиной

Ср 11 декабря 2019, 08:20:31

«Перебравшая» актриса явно не соображала и не контролировала свое поведение, «засовывая» целый бокал с выпивкой в себя.

Известная актриса сериала «Универ. Новая общага», Анна Хилькевич, уже не первый раз оказывается в самом центре скандальных обсуждений – девушка частенько посещает клубы, выкладывает видеоролики, где она явно выглядит выпившей, а неадекватное состояние нередко замечают в сети, что и возмущает ее преданных поклонников, ведь она является матерью и девушкой, потому и обязана вести себя соответствующим образом. Правда, кажется, актрису совсем не интересует общественное мнение, и она буквально специально провоцирует публику.

На этот раз «пьяная» Хилькевич опозорилась на празднике своей подруги Айзы Анохиной, которая отмечала свой день рождения. Видимо, пока дети с папой, Аня находится в «запое», а судя по частым подобным историям, можно отметить, что девушку уже стали подозревать в зависимости к спиртным напиткам.

Да и, похоже, что сама именинница не отдавала отчет своим действиям, размещая подобные ролики на своей страничке в социальной сети Instagram, где Хилькевич без каких-либо проблем «засовывает» себе в рот бокал и заливает в себя напиток, а после исполняет странный танец перед всей публикой. Пользователи, увидевшее данное видео были в прямом смысле возмущены отвратительным поведением любимой актрисы.

Явно перебравшая звезда не соображала и не могла контролировать свое поведение, раз позволила себе показаться в таком неадекватном виде, да и еще на всю соцсеть.

В последнее время Анна действительно слишком часто выкладывает в своем микроблоге ролики и фотографии, на которых прекрасно видно, как она «отдыхает» в свободное время, что и настораживает ее читателей, ведь ей нужно воспитывать детей, а не развлекаться со спиртными напитками.

Помимо всего этого, большинство ее фанатов уже всерьез переживают за ее здоровье, указывая, что у нее будто привязанность к алкоголю. Правда, сама Анна, похоже, не считает себя зависимой, потому не обращает на критику и переживания подписчиков.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: