Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я согласен на всё!»: Павел Воля готов к ночи «без знакомства» с гостьей Comedy Club

«Я согласен на всё!»: Павел Воля готов к ночи «без знакомства» с гостьей Comedy Club

Вт 10 декабря 2019, 08:15:50

«Снежок» прямым текстом ответил на намек спортсменки.

На очередном выпуске Comedy Club Харламов и Воля представили зрителям свою гостью — спортсменку Наталью Батову. Как обычно происходит в таких случаях, комики хотели пошутить, однако диалог перетек в крайне интересное «русло».
Воля намекнул, что бодибилдерша (именно таким спортом занимается Наталья) может поднять и унести и его и Харламова. Батова посчитала этот «жест», как приглашение на свидание, которое Павел Воля мгновенно решил опровергнуть, но его слова прозвучали крайне неубедительно: «Никаких предложений, но я, походу, приму любое Ваше».
В ответ Наталья заявила, что это «типичное мужское поведение»: после положительного ответного шага девушки, молодой человек «пятится назад», мол, проведенная ночь «не повод для знакомства».


Ключевой фразой диалога стало согласие Паши: «Чё хотите делайте со мной, я согласен на всё!», Чем и подтвердил свою готовность встретиться с Натальей, как говорится тет-а-тет.
Отдельно стоит отметить поведение Харламова, который вопреки обычному своему «стилю» не позволял себе влезать в разговор и перебивать «такое».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное