В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мальчики раскрылись: Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым

Мальчики раскрылись: Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым

Вт 3 декабря 2019, 00:00:00

На торжество комики решили позвать Гузееву.

В новом выпуске «Ошуительного Хоу» Гарик Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым. Мальчики раскрылись и в подробностях описали, как будет проходить запланированное торжество.

Для проведения брачной церемонии резиденты Comedy Club выбрали один из городов Германии Карлсруэ. Парни решили организовать «брутальную» свадьбу, позвав только мужчин и, на тот момент, видимо, уже бывшую супругу Гарика Кристину Асмус.

Так как в окрестностях города протекает река Рейн, Тимур и Гарик предпочли провести торжество, наслаждаясь местными красотами, двигаясь по реке на «плоту». Вероятно, под словом плот подразумевалось некое судно. Мужчины не отказались и от танца молодых, который они хотят исполнить под живую музыку.

Ключем вечера, по всей видимости, Харламов и Батрутдинов решили сделать несменную ведущую программы «Давай поженимся» Гузееву, правда, вряд ли Лариса согласиться, учитывая, что Гарик постоянно насмехается над актрисой в социальной сети Instagram и в своем шоу.

В конце своего рассказа, Харламов обратился к зрителям, уточнив, что все вышесказанное оказалось лишь выдумкой, но серьезные намерения комиков спалили гости шоу. Удивившись оправданиям Гарика и Тимура о том, что миниатюры, которые они показывают на сцене никак не относятся к их личной жизни, Нурлан Сабуров и Руслан Белый с явным недоверием отнеслись к словам резидентов Comedy.

«А это не так, да?» — поинтересовался Нурлан.

«Не, стендап, просто, на личном опыте, поэтому мы думали, что миниатюры тоже», — заметил Руслан, после чего Харламов поспешил перевести тему, видимо, чтобы не раскрыть себя полностью.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: