Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре

Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре

Пт 22 ноября 2019, 21:03:01

Юнусов даже не постеснялся «напроситься» домой к несовершеннолетней фанатке.

 Не успел Тимати насладиться вторым отцовством после рождения сына, как уже ушёл в очередной «загул». В сеть попало видео с недавнего выступления рэпера в Краснодаре. Мало того, что Юнусов открыто флиртовал с поклонницами, так ещё и буквально напросился к одной из них в гости. И это при том, что девочке всего 11 лет!

 И хотя Тимати отшучивалась в беседе с фанаткой, не исключено, что Юнусов таким образом подыскивает «жертву» постарше. Подогревает догадки и слухи о распущенном образе жизни рэпера.  Действительно, не прошло и месяца после родов Насти, как Тимур уже активно развлекается на гастролях и ездит в отпуск без новоиспечённой жены. К тому же, не стоит забывать, как начались отношения Юнусова с Решетовой, пока Шишкова воспитывала грудную дочь Алису. Вполне вероятно, что история может повториться с Настей уже в ближайшее время. Видимо, только и остаётся сказать молодой матери пока не поздно: «Решетова, открой глаза!».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: