Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?

Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?

Ср 20 ноября 2019, 07:14:32

Похоже, что финансовая жадность Тимура Юнусова оказалась сильнее родственных связей.

Благодаря прошедшему балу Tatler многие узнали, что у 36-летнего хип-хоп исполнителя Тимати есть младшая сестра – 16-летняя Анна Юнусова. Она стала дебютанткой мероприятия. Девушка является родной сестрой Тимати лишь по отцу, который после развода с матерью Тимура женился во второй раз.

Публике юная Анна Юнусова понравилась. Но почему о ней раньше ничего не было слышно? Даже Тимати не упоминал о ней. Хотя он славится своим дружелюбием. Даже с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой он поддерживает хорошие отношения. А вчесть погибшего друга назвал сына. Но на балу, по замечанию многих очевидцев, Тимати чувствовал себя неловко.

Тимати с родным братом, мамой и дочкой Алисой

Видимо, дело в том, что основатель Black Star некогда попросту бросил сестру. А причина такого отношения к ней может скрываться в диагнозе девочки.

От публики не скрылся тот факт, что что у Анны имеется ряд проблем со здоровьем. Девушка излишне худа, правая кисть ее постоянно сжимается в кулак (на фотографиях Юнусова постоянно прячет ее), да и сутулость бросается в глаза.

Люди стали ставить диагнозы сестре Тимати один страшнее другого. Однако из официальных источников информации об Анне практически ничего неизвестно. Поэтому однозначно говорить о ее состоянии сложно. Но внешние признаки, действительно, указывают на то, что девушка испытывает проблемы со здоровьем.

Вероятно, ей необходимо дорогостоящее и регулярное лечение. И, конечно, в этом случае Тимати, как брат, должен был бы помочь финансово. Но, похоже, собственный бизнес для него оказался дороже. Ведь сейчас он переживает нелучшие времена и требует немалых капиталовложений.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: