Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пластика? Не угадали! Почему Наталия Орейро за 10 лет совсем не изменилась

Пластика? Не угадали! Почему Наталия Орейро за 10 лет совсем не изменилась

Сб 9 ноября 2019, 23:05:49

Несмотря на возраст 42-летней актрисе удалось сохранить красоту.

Наталия Орейро за 10 лет совсем не изменилась и даже в 42 года может дать фору многим молодым не только певицам, но и моделям. Нестареющая Орейро как будто обманула возраст. Была пластика? Не угадали! Судя по всему, Наталия лишь подобрала правильный уход своей коже и несмотря на активную жизнь находит время на себя. В Сети достаточно много слухов о пластических операциях Орейро, но если внимательно сравнить внешность на снимках разных лет, то становится понятно, что никакого хирургического вмешательства и в помине не было. И сама Наталия опровергает слухи о пластике, выбрав для себя естественное старение, которое лишь добавляет женственности певице. Скорее всего, Куликова попросту посещает квалифицированного косметолога, который и занимается поддержанием кожи в тонусе.

Орейро в браке с музыкантом Рикардо Мольо с 2001 года, супруги воспитывают 7-летнего сына. Наталия часто отмечает, что ей повезло с мужем, он ее поддержка и вдохновение, признавая, что безумно счастлива в браке даже после почти 20 лет совместной жизни. И уже больше 20 лет Орейро является вегетарианкой, Наталия обдуманно отказалась от употребления мясной пищи животного происхождения и сбалансировала режим питания без вредной пищи, что также положительно влияет на внешность и организм в целом.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: