Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочу еще детей от тебя» - Бороденко «спалил» роман с Лазаревым

«Хочу еще детей от тебя» - Бороденко «спалил» роман с Лазаревым

Сб 9 ноября 2019, 21:00:00

Шоумен не стесняется заявить о своих намерениях.

Полина Гагарина в своем Instagram выложила фото, на котором стоит с друзьями на концерте Лазарева в футболках с шуточными фразами, обращенными к Сергею. Казалось бы, прекрасный подарок, чтобы поддержать певца во время выступления, однако в глаза сразу бросается парень, стоящий в футболке с надписью: «Хочу от тебя еще детей». Интересное предложение, учитывая, что хозяин футболки – Евгений Бороденко, по слухам, бывший ухажер певца. Закрадывается предположение, что он неспроста использовал эту фразу, может хочет вернуть любовь Сергея?

Однако это точно не дастся шоумену просто. Ведь он уже как-то воспользовался доверчивостью и любвеобильностью Лазарева, когда пытался через него «подкатить» к Диме Билану. По всей видимости, у него ничего не получилось, ведь все знают капризный характер артиста Рудковской. Бороденко осознал ошибку, но после предательства, Лазарев игнорирует все намеки Евгения на возобновление отношений.

Но Бороденко это не устраивает, и он решил пойти ва-банк, ведь все знают, как жестоко Сергей относится к шуткам и намекам про его детей. Хотя может Евгений точно уверен, что Сергей к нему «не ровно дышит», и думает, что за такой резонансный поступок ему ничего не будет? 


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: