Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выжмет все соки! Воля разрушит брак с Утяшевой ради собственной прихоти

Выжмет все соки! Воля разрушит брак с Утяшевой ради собственной прихоти

Сб 9 ноября 2019, 21:30:37

Ляйсан призналась, что комик хочет третьего ребенка лишь из-за ее изменений фигуры.

Павел Воля ради собственной прихоти разрушит брак с Ляйсан Утяшевой такой вывод напрашивается исходя из слов гимнастки. По словам Утяшевой, Воля хочет третьего ребенка лишь из-за физиологических изменений жены, которые происходят во время беременности. Получается, из-за своих причуд резидент Comedy Club выжмет все соки из супруги. Утяшева всю жизнь борется с полнотой, изнуряя себя диетами, тренировками и вкладывая в это много сил. Ради того, чтобы поддерживать свой вес в подходящем состоянии Ляйсан многим жертвует, а Воля, получается, готов без раздумий разрушить комфорт супруги. И в первую, и во вторую беременность Утяшева существенно поправлялась и ей стоило больших усилий вернуться к комфортному весу. Но Воля, видимо, не доволен фигурой жены и ради изменений даже готов снова стать отцом.

Надо заметить, что в Сети достаточно много слухов о том, что в звездной паре проблемы, зачастую догадки основаны на поведении супругов на публике. Согласно слухам, Ляйсан даже засматривалась на молодых коллег, а Павел в браке превратился в подкаблучника, будто бы гимнастка «усмирила» самого главного ловеласа страны.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: