Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Предложение в Нью-Йорке: Борисов женится на дочери продюсера «Первого канала»?

Предложение в Нью-Йорке: Борисов женится на дочери продюсера «Первого канала»?

Пт 8 ноября 2019, 18:00:44

Кто эта таинственная незнакомка и почему ведущий скрывает романтические отношения?

В конце 2017 года Дмитрий Борисов занял место ведущего «Пусть говорят». Его личная жизнь это тайна покрытая мраком: нет детей, нет жены. Отсюда, складывались предположения, что Борисов человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но на днях, Андрей Малахов расставил все точки над «И».

В интервью с Ксенией Собчак, Малахов рассказал о том, как произошла его встреча с Дмитрием Борисовым: «Я летел из Нью-Йорка и он, как раз летел с дочкой Наташи Никоновой. Вот они были вместе в аэропорту в Нью-Йорке, в зале ожидания. Задерживали рейс, и мы так уже так поболтали. Потому, что когда ты уже сел рядом друг напротив друга ты же не можешь не поболтать».

Стоит сразу пояснить - Наталья Никонова это продюсер «Первого канала». Женщина не зарегистрирована в соцсетях. Её личная жизнь тоже находится под грифом «секретно», впрочем, как и жизнь её дочери. Как зовут таинственную незнакомку, которую полюбил Борисов, пока неизвестно, наверняка это вопрос времени. Ясно одно – у них всё серьёзно.

По всей видимости, ведущий решил жениться на дочери продюсера «Первого канала». Скорее всего, предложение руки и сердца состоялось в Нью-Йорке. Именно в тот период ведущий выставил фото, на котором сияет от счастья, держа в руках букет с цветами. Подписчики «пытали» ведущего: «для кого цветы?», однако Борисов не раскололся. Его можно понять, ведь если все узнают правду, то сложиться определенное мнение о том, как он попал на «Первый» и кто виновен в уходе Малахова.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: