Главная страница | Шоу-Бизнес | Японская кукла анимэ или как прошла транформация лица Нюши после пластики?

Японская кукла анимэ или как прошла транформация лица Нюши после пластики?

Ср 6 ноября 2019, 18:30:07

Муж певицы, похоже, перестал обращать на нее внимание. Нюша почувствовала холод со стороны Игоря Сивова?

Пустое лицо и неестественная мимика - так теперь выглядит Нюша. Певица удалила родинку на лице, но, фанаты подозревают, что одним удалением тут не обошлось. Прежде она излучала живую энергию и позитив, а теперь 29-летняя Аня выглядит уставшей, и похожей на куклу из анимэ. Создается впечатление, что её супруг, Игорь Сивов, не только не помогает ей с пеленками годовалой дочки, но и потребовал  пластику лица.

А когда-то родинка Нюши была её визитной карточкой. Своеобразной «меткой страсти» для поклонников и фанатов. Со слов, певица решила расстаться с«изюминкой» потому, что та стала отвлекать на себя слишком много внимания. Хорошо, что Аню любят не только за внешность, но и за бесподобные вокальные данные.

Тем не менее, трансформация лица Нюши вызывает много вопросов. Возможно, супруг перестал обращать на неё внимание и заставил сделать пластику. Или Нюша сама почувствовала холод со стороны Игоря. Ведь по слухам, ради молоденькой красотки 39-летний «дядя» пару лет назад бросил супругу Алену и двоих несовершеннолетних детей. Либо певица просто решила внешне освежиться после первых в жизни родов. Делает пластику при этом она не впервые. Ранее Нюша уже увеличивала губы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: