Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нет ни мужа, ни детей или почему Самбурская ненавидит Хилькевич?

Нет ни мужа, ни детей или почему Самбурская ненавидит Хилькевич?

Пн 4 ноября 2019, 00:00:00

Многолетний конфликт и драка в туалете указывают на то, что актриса откровенно недолюбливает звездную коллегу.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как в сети появилось видео, на котором Настасья Самбурская и Анна Хилькевич устроили драку в уборной комнате. До тех пор, девушек считали чуть ли не лучшими подругами. Чуть позже стало известно о том, что девушки не только не дружат между собой, между ними буквально нависла взаимная неприязнь, которая, с годами лишь усиливается.

Причиной для этого можно посчитать простую зависть со стороны Настасьи.

Оно и понятно, ведь у Анны есть все, о чем можно только желать: прекрасная семья, двое замечательных детей и любящий супруг.

Хилькевич преуспевает в карьере и даже имеет собственный бизнес. Стоит ли говорить о том, что она прекрасно выглядит в свои года.

Что же касается Самбурской: из-за своего, мягко говоря, скверного характера, она нигде не задерживалась надолго. Так, около месяца назад, Настасья со скандалом ушла с театра, в который она так долго стремилась попасть. Не сложилось у актрисы и в кино. Единственной запоминающейся ролью так и осталась Кристина из «Универа», которая так запомнилась зрителям.

Насколько известно широкой публике, Настасья одна. У девушки нет ни мужа, ни детей, она старается реабилитировать это карьерой: например, сейчас, актриса решила опробовать себя в амплуа певицы, а жанром избрала шансон.

Стоит ли говорить, что со стороны Настасьи, изредка, но все же проскальзывают колкости в сторону Анны и даже ее детей. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод о том, что Самбурская ненавидит Хилькевич, ведь у той есть все, о чем только можно мечтать.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: