Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сила «космического мальчика». Димаш вернул Крутому интерес к шоу-бизнесу

Сила «космического мальчика». Димаш вернул Крутому интерес к шоу-бизнесу

Сб 2 ноября 2019, 15:06:46

Композитор вернулся еще более вдохновленный, чем раньше.

Открытие Димаша Кудайбергена слушателями по всему миру произошло словно гром среди ясного неба. Молодой человек обладает уникальным голосом в шесть октав, им восторгаются не только обычные поклонники, но и знаменитости по всему миру. Однако, наиболее благодарен Димашу за его творчество, безусловно, его действующий композитор и наставник Игорь Крутой. Именно благодаря Кудайбергену долгое время не находивший творческого вдохновения маэстро вновь проявил интерес к шоу-бизнесу и теперь, с помощью Димаша, завоевывает все новые вершины.

Следует отметить, что долгое время российский зритель не знал о существовании «космического мальчика» Димаша, потому как выступал он, по большей части, за рубежом. Крутой же вовремя осознал, какая сила скрывается за восходящей звездой. Именно это и стало для него поводом для возвращения в большой шоу-бизнес. Имя композитора вновь мелькает в заголовках СМИ, в социальных сетях, а песни занимают высшие строчки чартов.

Многие уже «хоронили» карьеру Крутого, когда он взял долгий перерыв из-за проблем со здоровьем, а также скандалами с Первым каналом. Однако, Димаш стал для Крутого возможностью не только получить вторую волну популярности, но и помочь молодому дарованию в покорении ведущих площадок по всему миру. На данный момент их тандэм не сходит с экранов и, судя по всему, это только начало.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: