Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лучше без жены, но с лицом! Батрудинов блеснул «складками шарпея» после финала «План Б»

Лучше без жены, но с лицом! Батрудинов блеснул «складками шарпея» после финала «План Б»

Сб 2 ноября 2019, 06:00:00

От подтяжки не осталось и следа.

После финала «План Б» тщательно скрывая перемены в личной жизни Тимур Батрутдинов вернулся к работе. Недавно звезда Comedy Club отправился в Евротур с командой ХБДС. Развлекаются комики прогулками по городу и активно ведут микроблоги. В Stories Гарика Харламова Батрутдинов блеснул живым лицом, без фильтров и ретуши, и ужаснул глубокими «складками шарпея» на коже. Глубокие морщины покрыли всё лицо Тимура, а лоб и щеки будто изрезаны огромными тяжами. Глаза комика сузились и исказились из-за больших мешков – явный признак усталости и плохого питания. Батрутдинов выглядит счастливым, искренне смеется и шутит, однако из-за возрастных проблем с кожей в 41 год выглядит как 70-летний старик.

А ведь Тимур тщательно готовился к встрече с «той самой» в шоу «План Б» и даже сделал подтяжку лица, что видно в его микроблоге. Если снимки резидент мог улучшить в фотошопе, то необычайная гладкость кожи в роликах говорит о том, что косметологи серьезно поработали с лицом артиста. Глядя на Тимура после финала проекта хочется сказать, что лучше уж жить без жены, но с лицом, чем довольствоваться «складками шарпея» - девушки его сильно «потрепали».

Видимо, сильные эмоциональные переживания на романтическом проекте не пошли на пользу внешности комика. А поводов для негодования у главного героя много, ведь как известно, Ольга Бузова предпочла Даву, а выбранные поп-дивой девушки не отличились искренностью – участницы сконцентрировались на образе, а не на «сердце» мужчины.

Нельзя отметать версию некачественно проведенной процедуры. Раньше Тимур отвергал косметологические процедуры и предпочитал естественную старость опасной молодости. Его решение привести лицо в порядок явно быть спонтанным - вряд ли он тщательно выбирал клинику и специалиста, результат чего испортил его внешность.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: