Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» - разрушь свою любовь! Брак Розы Райсон и Шабарина не продлится долго

«Дом-2» - разрушь свою любовь! Брак Розы Райсон и Шабарина не продлится долго

Пт 1 ноября 2019, 23:00:00

«Хочет вместо Шабы быть замужем за Лешей», - фанаты думают, что Роза завидует Майе Донцовой.

В Instagram телепроекта «Дом-2» выложили видео, в котором скандально известная пара Розы Райсон и Андрея Шабрина на всю страну заверяет, что больше они на телешоу «Бузова против Бородиной» не ногой. Возможно, причиной такого громкого поведения, стал слив видео со свадьбы пары, на котором Шабрин лежит вдрызг пьяный, а Роза танцует вокруг него. Однако более вероятно, что уход пары с самого проекта «Дом-2» и не желание участвовать в «БvsБ», вызвано крахом их семейной жизни.

«Хочет вместо Шабы быть замужем за Лешей, «Шабин ее не любит и ему просто удобно! А она с ним из-за меркантильных интересов», - зрители также заметили разлом в молодой семье. Ведь причин для таких мыслей предостаточно: прошлые измены Шабина, постоянная съемка и внимание публики, которые обсуждают каждый твой шаг, да и сами коллеги по «стройке» нацелены только на скандалы и драки, но ни сколько на любовь. «Дом-2» - разрушь свою любовь! Не менее вероятно и то, что Роза правда завидуем Майе Донцовой, ведь ее муж молодой и красивый, в отличие от Шабарина. Кажется, за рамками проекта, брак пары не продлится долго, и даже возможная беременность Розы не поможет паре.

Не менее вероятно, что Роза не хочет выставлять развод на показ, ведь Мая уже посмеялась над ее свадьбой, и ей ничего не стоит проделать тоже самое еще раз, но уже по более грустному поводу.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное