Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Слегка подзажралась» - В Сети разнесли Айзу за квартиру стоимостью 50 млн

«Слегка подзажралась» - В Сети разнесли Айзу за квартиру стоимостью 50 млн

Пт 1 ноября 2019, 21:00:00

Фанаты попросили девушку вести себя скромнее.

Экс-супруга гуфа и дизайнер Айза Анохина внезапно появилась на радарах шоу-бизнеса, девушка дала интервью PEOPLETALK TV, где приоткрыла занавес тайн своей теперешней жизни. Айза провела экскурсию по новой дорогой квартире за 50 миллионов рублей и разрешила заглянуть в свой шкаф. Выяснилось, что у Айзы Анохиной в гардеробе огромное количество дешевых вещей и сравнительно мало брендовых, но ни с теми, ни с теми она проститься не может. На удивление многих Айза скупой на подарки, так на прошение ведущей подарить дорогое платье подписчикам, модельер резко возразила и взамен предложила дешевые духи. Таким поведением она возмутила фанатов, которые разочарованно попросили девушку вести себя скромнее. По мнению поклонников Айза «слегка подзажралась», так как те деньги, которые она не посчитала достойными ее потребностями, для многих россиян только снятся.

На волне такого недовольства по поводу ненасытной стороны Анохиной, фанаты не обошли стороной и вопрос с дорогой квартирой девушки, ведь показывая все дорогие предметы интерьера оставалось непонятным, как она может так жадничать подарком для ее преданных поклонников. Не исключено, что одной из причин развода экс-супругов Гуфа и Айзы как раз послужила именно скупость девушки, которая, по всей видимости, предпочтет забить каждую комнату ненужными вещами, чем отдать ее безвозмездно. 


Юлия Белоусова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное