Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Гудков и Хрусталёв вместе и счастливы – «Любовники» засветили одинаковые кольца

Гудков и Хрусталёв вместе и счастливы – «Любовники» засветили одинаковые кольца

Пт 1 ноября 2019, 19:00:00

Юмористы, похоже, тайно обручились и скрепили чувства символами вечной любви.

Слухи о «голубой» любви Александра и Дмитрия со временем только крепчают и обрастают подробностями. Коллеги по шоу «Вечерний Ургант» никогда не отрицали, что Гудков и Хрусталёв вместе и счастливы, ведь юмористы не прятались и спокойно предавались чувствам в стенах «Останкино» на глазах у ошеломленных сотрудников. А недавно «любовники» и сами доказали серьёзность своих отношений - засветили одинаковые кольца. На безымянных пальцах обоих юмористов с легкостью можно рассмотреть серебряное широкое колечко, очень похожее на обручальное.

Свой символ вечной любви Гудков впервые засветил летом, опубликовав серию кадров с фотосессии. Колечко по-прежнему украшает палец Александра, что видно в интервью «Вопросы взрослому» и на передаче у Андрея Малахова. Фанаты было решили, что Александр женился, однако юморист игнорировал вопросы о супруге, а недавно признался, что с девушками «завязал» еще в юности после неудачной любви.

Практически одновременно с Гудковым обручальным колечком похвастался и Дмитрий Хрусталёв. СМИ сообщили, что комик в июле якобы тайно женился на модели Марии Гончарук после 2-х лет отношений, однако это мало похоже на правду.

Дело в том, что пара не смогла доказать союз даже публикацией свадебных фото, никто из друзей и звездных коллег не получил приглашение на роспись и торжество, а после предполагаемого брака они и вовсе разбежались. Мария и Дмитрий больше не делятся совместными фото, не выходят вместе в свет и будто живут раздельно. Можно предположить, что они распространили новость о фиктивной свадьбе намеренно – Хрусталёв прекратил слухи о нетрадиционной ориентации, а Мария удачно напомнила о себе после провала в «ВИА Гре».

Вполне понятно, почему Дмитрий и Александр боятся публично говорить о возможном союзе, однако наличие колец и тёплое общение «любовником» говорит о том, что они оба счастливы.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное