Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком?

Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком?

Вс 20 октября 2019, 16:00:00

В том, что влюблена, ведущая признается, но в кого - молчит. Почему?

В своем микроблоге Юлия Барановская постит фото, на которых выглядит необычайно цветущей. Как признается сама ведущая, она счастлива потому, что влюблена. Но в кого именно, Юлия не сообщает, и даже наоборот, тщательно скрывает имя избранника.Что же ей, в таком случае, мешает?

Кроме банального переживания о детях, причина конспирации Юлии в том, что любовник может быть человеком семейным. С женой, детьми и домашним питомцем, например. Публично признавать себя «разлучницей», после истории с мужем-футболистом, который бросил ее ради схожей «угонщицы» - это мало того, что не комильфо, но и серьезный удар по репутации. Ведь многим телезрителям Барановская полюбилась в образе «мученицы-разведенки», которую бессовестно оставил Аршавин ради мимолетной интрижки. А саму тогда совесть за заела встречаться с женатым человеком?

Если роман Юлии с женатым мужчиной выплывет на поверхность, кто тогда будет спрашивать ее экспертного мнения? Чистая репутация – это главный залог успешной карьеры Барановской. А значит, и приличного заработка, благодаря которому, она в состоянии содержать себя и троих детей не хуже Аршавина. Еще одна причина, почему Юлия скрывает свой роман, может быть в том, что ее избранник серьезный бизнесмен или политик, которому не нужна шоубизная шумиха.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: