Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

На зло Эрнсту! Малахов может продвинуть Собчак на «Россию-1»

Вс 20 октября 2019, 04:57:49

Ксения Собчак, по слухам, должна была стать ведущей «Первого канала», однако в последний момент Константин Эрнст снял с эфира новый выпуск «Пусть говорят».

В сети появилась информация, что Ксения Собчак станет новой ведущей популярного шоу на «Первом канале». Поговаривают, что эфир «Пусть говорят», который вела Ксения, отсняли и уже готовили к выходу на экраны. Но в последний момент показ отменили и работа Собчак на Первом оказалась забракована.

СМИ выдвинули предположение, что Эрнст отказал Собчак в работе из-за скандала с Ильдаром Резяповым, который подал на Ксению в суд из-за ее высказываниях о принадлежности Крыма. Вероятно, именно этот инцидент повлиял на карьеру Собчак на одном из главных каналов России. Ксения десятками лет выстраивала свою репутацию и считается одной и самых успешных журналисток России.

Чтобы все таки свершить задуманное, а именно, работать на топовом телеканале страны и вести рейтинговое шоу, Ксения может обратиться к своему давнему другу Андрею Малахову, которого на канале «Россия-1» очень ценят за профессионализм. Малахов может помочь Собчак продвинуться на хорошую должность и заодно сделать это на зло Константину Эрнсту, который когда-то также был руководителем Андрея. В данный момент Ксения ведет очень успешный канал на YouTube.

Такой формат шоу, как интервью со звездами, очень интересен в современном мире, а Ксения, как девушка бесстрашная и настойчивая, прекрасно узнает все секреты госте своей программы. Такие качества Собчак могут помочь продвинуть новое шоу на канале «Россия-1».


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: