Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Пугачева ужаснула всех огромным шрамом на лице после пластики

Вс 20 октября 2019, 04:07:42

Очевидно из-за огромного количества хирургических вмешательств, сделать подтяжку без видимых признаков не удалось.

Конечно разговоры о том, что Алла Борисовна корректирует свою внешность с помощью ножа - никого не удивит. На протяжении целых десятилетий певица, время от времени «перекраивала» свое немолодое лицо, чтобы выглядеть идеально. Репутация «Примадонны», как-никак. И несмотря на то, «рука хирурга» так или иначе видна на лице клиента в потаенных местах швов, в этот раз все закончилось намного жестче.

Фотография лица крупным планом ужаснула всех фанатов огромным шрамом на лице после пластики. Красивый и подтянутый овал лица портит только складка в области носогубного треугольника. Видимо уже нет возможности подтянуть старческую кожу более лояльным способом, что пришлось просто резать посередине.

Следует отметить, раз уж фотография удосужилась занять особое место в ленте Instagram, то очевидно результат полностью удовлетворил Пугачеву. Можно выдохнуть, хирург остался жив. А то, что фотография опубликована в черно-белом исполнении, может говорить о том, что на лице после пластики сошли еще не все синячки и кое-где видна отечность.

Напомним, что Алла под фотоснимком рассказала о своей акции для россиян, которые не могут приехать на концерт, но хотели бы прикоснуться к творчеству певицы поближе. 31 октября в кинотеатрах будут транслировать: «Алла Пугачева. Тот самый концерт.» Видеопрокат собираются «крутить» по многим городам России, начиная от Владивостока, заканчивая Москвой.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: