Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца

Пн 14 октября 2019, 16:40:59

Для бывшей скандалистки наследник — это последняя надежда.

Пэрис Хилтон уже давно не является главной светской львицей Голливуда. Былая слава и различные скандалы ушли в прошлое вместе с прозвищем «блондинка в шоколаде». Наследница империи отелей «Хилтон» сейчас занята тем, что любыми путями пытается вернуть себе наследство отца. К счастью для Хилтон, у нее появился «пузожитель-спаситель», с помощью которого она и намерена вернуть себе свою долю в многомиллиардной империи.

Пэрис засветилась на совместной фотографии со своей давней подругой Ким Кардашьян. Хилтон выбрала облегающий наряд, на котором заметен сильно округлившийся животик знаменитости. Девушка, видимо, не планирует скрывать скорое пополнение в семье. Тем самым она открыто говорит влиятельному отцу, что исправилась и встала на новый путь. Наследник должен сильно обрадовать отца и показать ему, что любимую дочку можно вернуть в список наследников.

Учитывая то, что жениха рядом с Хилтон нет уже давно, то внезапная беременность смотрится, как спланированная акция. Пэрис, вероятно, обратилась в центр по искусственному оплодотворению, потому как начала понимать, что годы идут, а новых денег не появляется. Отец, который оставит ей сумму с внушительным количеством нулей, явно помог бы блондинке. Девушка с этими деньгами может не работать до конца жизни. Платой за это будет всего лишь рождение малыша, на что Пэрис пойти готова без сомнений.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: