Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Война за Меладзе не окончена! Эрика Герцег начала скрытую борьбу за «любовника»

Война за Меладзе не окончена! Эрика Герцег начала скрытую борьбу за «любовника»

Вт 8 октября 2019, 20:00:00

Уступать продюсера без боя действующая «ВИА Гра», видимо, не намерена.

После своего недавнего поста в объятиях мужа Константина Меладзе, Вера Брежнева, похоже, счастливо выдохнула – слухи о интрижке супруга развеяны, «любовница» повержена. Но судя, по реакции Эрики Герцег, Вера расслабилась слишком рано. Новой публикацией в stories девушка дала понять: бой проигран, но война за Меладзе еще не окончена. Действующая «ВИА Гра» начала скрытую борьбу за «любовника»?

Видимо, теперь, когда напуганная слухами о изменах супруга Брежнева не отходит от него не на шаг, предприимчивая Герцег начала посылать продюсеру скрытые намеки и всячески напоминать о себе. В stories она постит свадебные фотографии четы Биберов с пометкой «Идеальные». Словно нарочно показывает букеты и конфеты, подаренные ей поклонниками. Похоже, что своими действиями девушка пытается вызвать ревность у Константина. Мол, если не поторопится с предложением, то девушка найдет себе жениха порешительнее.

Держится за Меладзе Герцег, конечно, не зря. Любовь продюсера – это надежный тыл и продвижение карьеры. Тем более сейчас, когда в группе «ВИА Гра» снова обновили состав участниц, и 31-летняя Эрика стала выбиваться из коллектива по возрасту. А если Герцег удастся «дожать» Константина, положение в обществе и карьера сольной певицы ей обеспечена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: