Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лучший друг оказался «лопух»... Мартиросян вынудил Галустяна покинуть ТНТ?

Лучший друг оказался «лопух»... Мартиросян вынудил Галустяна покинуть ТНТ?

Пт 4 октября 2019, 23:12:03

Канал распадается на глазах – Михаил ушёл к конкурентам вслед за «сбежавшими за границу» комиками.

На ТНТ в последнее время происходит что-то странное. Многие из постоянных и самых «прибыльных» артистов стали развиваться самостоятельно или вовсе «сбегать» на другое место. Главными резидентами Comedy Club это не ограничилось. Сейчас и Галустян окончательно разорвал контракт с теперь уже бывшими работодателями.

Недавно Михаил Галустян сообщил своим поклонникам в Instagram, что покидает ТНТ, так как заключил новый договор о работе с СТС. Это еще один развлекательный телеканал, который представляет серьезную конкуренцию для его предыдущего места работы. Непонятно только одно, почему комик так внезапно ушел с ТНТ, на котором многими из программ руководят его близкие друзья. Например, Гарик Мартиросян. Артисты знакомы еще со времен КВН, а в последнее время стали налаживать сотрудничество. Они записали музыкальный альбом танцевальной музыки и даже думали над новыми юмористическими постановками. Сразу стало понятно, что Миша, скорее всего, снова появится в Comedy Club на правах постоянного резидента, но не тут-то было…

 Похоже, лучший друг оказался «лопух»… Создавать собственные проекты не сложно, но, когда речь зашла о реальном месте работы на ТНТ, именно Гарик мог отказать Михаилу в помощи. Неужели Галустяна вынудил уйти с канала именно Мартиросян? Мол, все места заняты, куплены или на них уже «умостили» новичков, число которых в этом году бьет все рекорды. Другие причины ухода с ТНТ трудно увидеть, ведь на телеканале у Галустяна всегда были роли и возможность выступить в качестве комика.

Галустян не первый в череде артистов, которые резко покидают шоу. Так, коллектив «ХБДС» (Харламов, Батрутдинов, Карибидис и Скороход) отправились в концертный тур по городам Европы, а Слепаков и Мартиросян устроили собственные выступления в десятках городов. Складывается впечатление, что Comedy Club рассыпается, как карточный домик, и даже новые лица не могут спасти ситуацию.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: