Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пластика» просрочилась – Пынзарь испортила лицо за 500 тысяч рублей

«Пластика» просрочилась – Пынзарь испортила лицо за 500 тысяч рублей

Пт 4 октября 2019, 19:00:18

Нездоровый образ жизни и «тусовки» с алкоголем сделали свое дело – Даша потеряла красоту.

 Многие молодые и не очень девушки мечтают сделать пластическую операцию, но не все из них понимают, что это не забава, а большой риск и ответственность. Дело в том, что при малейшем нарушении в рационе питания или злоупотреблении алкоголем прооперированное или наколотое лицо тут же отекает и становится красным, как вареный рак. В эту коварную «ловушку» искусственной красоты попала и экс-участница «Дома-2» Даша Пынзарь, ведь судя по одному из ее последних роликов на странице в соцсети, ее «пластика» сильно просрочилась.

View this post on Instagram

Что у Пынзарь с лицом?

A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on

Грубо говоря, знаменитость сама испортила лицо, стоившее около 500 тысяч рублей, да еще и делала подробный отчет об этом «издевательстве» над собой. Обильное питание вплоть до переедания, употребление жирного и жаренного в больших количествах испортили не только ее фигуру, но и кожу лица. Что уж говорить об алкоголе, главном враге красавиц – из-за его употребления лицо становится и опухшим и более подверженным красноте. Не удивительно, что на большинстве последних фото Пынзарь запечатлена издали – вблизи зрелище, наверняка, не для слабонервных.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: