Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Устал быть «внучком»…Галкин отрастил густую бороду по указу Пугачёвой?

Устал быть «внучком»…Галкин отрастил густую бороду по указу Пугачёвой?

Сб 28 сентября 2019, 12:30:00

Поклонники не оценили новый образ «старичка» Максима.

43-летний шоумен и пародист Максим Галкин всегда выглядел достаточно молодо. Знаменитый мужчина спортивен, подтянут, а лицо не обезображено возрастными морщинами. Видимо, этот факт не устраивает 70-летнюю Примадонну, рядом с которой молодой супруг выглядит «внучком», как считают поклонники.

На днях Максим Галкин решил удивить публику и перевоплотился в старика. На лице шоумена появилась густая борода, хотя ранее артист не позволял себе плодить растительность на лице. Не исключено, что к такому кардинальному перевоплощению приложила руку жена шоумена Алла Пугачёва, которая устала терпеть насмешки со стороны интернет-пользователей. И правда, часто в Сети Галкина и Примадонну сравнивают с бабушкой и внуком, выходит тут два варианта развития событий – либо Максим сам устал был «внучком», либо отрастил усы и бороду по указу влиятельной супруги. Есть также и третий вариант, согласно которому Галкин примерял на себя новый образ ради съемок в очередном телешоу.

Тем не менее поклонники стали обсуждать бороду Галкина и в комментариях писать, что Максим умышлено состарил себя, чтобы соответствовать супруге-пенсионерке. Стоит отметить, что тема разницы в возрасте всегда являлась «скользкой» для звездных супругов. И если шоумен считает, что любви все возрасты покорны, то Алла Борисовна привыкла шутить на тему своих прожитых лет.

«Я вообще какая-то вечная. Я возраста уже практически не имею!», - как-то сказала Примадонна в интервью. Видимо, чтобы супруга не переживала по поводу солидного возраста, Максим и преобразился в старика, чтобы гармоничнее смотреться рядом с «женщиной, которая поёт».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: