Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики?

Вс 22 сентября 2019, 14:00:00

Пока Вера развлекается с подружкой в Милане, Константин посвящает себя красотке Герцег.

В Сети неоднократно говорили том, что брак 37-летней певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе трещит по швам. То знаменитый мужчина «забыл» поздравить супругу с именинами и Днём влюбленных, то Веру замечали в компании ловеласа Игоря Верника и даже в объятиях подружки на алкогольной вечеринке

в Милане, куда сам Меладзе приглашен не был. А теперь ещё и экс-участница «ВИА Гры» Анастасия Кожевникова в новом интервью намекнула на то, что у мужа Брежневой роман с 31-летней Эрикой Герцег.

«Косте больше нравилась расстановка нас, когда Эрика в центре. Ему казалось, что вот так мы гармоничнее и эстетичные смотрелись. Даже песни мы делили. И хотя у меня вокального опыта больше, мне меньше слов давали», - заявила Кожевникова с явным намеком на то, что у Эрики в группе отдельный статус и у неё больше привилегий, нежели у других «рядовых» участниц коллектива.

Более того, стоит отметить, что Константин не только в работе, но и в реальной жизни Герцег уделяет достаточно много внимания. Меладзе не проходит мимо каждой оголенной фотографии молодой блондинки, оценивая их и ставя «лайки» буквально под всеми постами. К слову, такой активности композитор не проявляет в Instagram-аккаунте законной жены Веры Брежневой.

Похоже, что Меладзе «забил» на супругу и теперь старается исключительно ради любовницы Эрики. Для Веры Константин последний хит «Я не святая» записал больше трех месяцев назад, а крайний сольный альбом исполнительницы под названием Ververa вышел ещё в далеком 2015 году. В то время как для «ВИА Гры», участницей которой является Эрика, Меладзе не жалеет ни таланта, ни денег, ни песен. У группы регулярно выходят новые хиты, клипы и часто даются концерты. Вера же отдалилась от мужа и стала больше посвящать себя тусовкам, модным показам, вечеринкам и, видимо, доигралась… Сама Эрика также говорила, что у неё появился возлюбленный, но имени его не называла. На самом ли деле Меладзе стал избранником красавицы-певицы покажет лишь время.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол
Малахов ликует! Двухметровый Киркоров чуть не уронил Брыльскую на пол

Интригующее появление на шоу «Привет, Андрей!» едва не закончилось травмами.

Недержание как у Серова? Бузова опозорилась «памперсом» на концерте
Недержание как у Серова? Бузова опозорилась «памперсом» на концерте

В сеть попало видео с неуместным танцем певицы — Оля побоялась «протечки»?!

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: