Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Литры алкоголя… Яна Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане

Сб 21 сентября 2019, 06:00:00

По стопам Билана: чужой пример заразителен?

Супруга Евгения Плющенко отправилась в Милан поближе к блеску модных подиумов и выставкам любимых брендов. Тем не менее, складывается впечатление, что Рудковская забыла о семье и «отрывается» в Милане: Яна делится в Instagram похождениями в модном городе Италии, а литры алкоголя, что Яна показывала в сторис, видимо, заставили её забыть о статусе замужней дамы и матери…

Плющенко вовсю работает с сыном на льду и сообщает поклонникам об успехах Гном Гномыча, а свободолюбивая мамочка упорхнула в Милан и попала в мир помпезной богемы и неутихающих светских тусовок. Возможно, такое отношение к родным не понравится фигуристу и тот вернет Яну с небес на землю, поскольку главной целью семейства является воспитание из 6-летнего Саши, неутомимого покорителя и властителя льда, которому отец передает свои навыки катания.

Тем не менее, спортсмен одинок в своих амбициях сделать из Гном Гномыча первоклассного фигуриста, а Рудковская и вовсе никак не поддерживает мужа – видимо, продюсеру Билана куда ближе праздная звездная жизнь в окружении модельеров и стилистов в Италии.

Недавно Дима опозорился пьяными выходками в Самаре, за которые исполнитель публично извинился. Не исключено, что Яна последовала примеру подопечного и вжилась в роль влиятельного продюсера, которая купается в деньгах и славе.

Собчак планирует запустить шоу в стиле семейки Кардашьян, что наверняка вдохновило жену фигуриста на демонстрацию каждого шага, а имидж тусовщицы может стать образом Рудковской в этом проекте. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: