Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей

Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей

Пн 16 сентября 2019, 11:06:42

В этом уверены фанаты: уже несколько дней у балерины живёт крестница, пока Ариадна волонтерит в приюте для животных.

Анастасия Волочкова засияла: к ней приехала «любимая крестница Элизочка», с которой прима проводит всё свободное время. Родственники посещают храмы, гуляют, ездят в кафе, едят мороженое и наслаждаются закатом.

А вот родная дочь Волочковой уже давно не видела мать и сейчас маму Ариадне заменяет приют для бездомных животных: на днях девочка в своём Instagram рассказала о о счастье быть волонтёром. Ариадна также участвовала в выставке кошек, а её мать, вероятно, даже не знала чем занималась дочь, ведь всё свободное время, кроме рекламы кальянов, Анастасия уделяла крестнице.

Даже за последние сутки балерина добавила несколько фотографий в Instagram с Элизой, в то время как с Ариадной Волочкова почти не фотографируется и за последний месяц на странице примы едва наберётся несколько снимков с родной дочерью.

Фанаты возмущены таким «скотским» поведением звезды и уверены, что родные давно поссорились, и Волочкова отказалась от дочери. А крестница, приехавшая погостить, заменила Анастасии Ариадну.

«Бедный ребёнок, как же жалко малышку!», «Волочкова чёрствая и бездушная, прощать я бы не стала!», «Ей пофиг, у неё любовник есть, он ей затмил разум», «Жестокая и циничная!», «Дочь хоть в гости позови!», «Волочкова давно уже отказалась от Ариадны, они редко встречаются», - негодуют подписчики.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: