Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скандалы. Тюрьма. Instagram. Как участница «Пацанок» устраняет конкуренток на сцене

Скандалы. Тюрьма. Instagram. Как участница «Пацанок» устраняет конкуренток на сцене

Сб 31 августа 2019, 23:30:50

Угрозы и рукоприкладство — «война» Михеевой и Зотеевой уже вышла за рамки закона.

 Скандал звёзд Instagram Дарьи Зотеевой и Анны Михеевой набирает обороты: мало того, что девушки долгое время оскорбляли и унижали друг друга публично, так теперь «разборки» вышли за рамки закона. Так, участница «Пацанок» стала угрожать конкурентке заявлением в полицейском участке из-за блокировки соцсети, которому, якобы, поспособствовала Даша. Заметим, разлад между девушками начался после публикации Зотеевой первой песни в Сети: конкурентка, не оценив творчество, раскритиковала в пух и прах новоиспечённую певицу и с тех пор угрозы и оскорбления обрели физический характер, чего только стоит драка между возлюбленными певиц.

 Примечательно, что это не первый «грязный» скандал Зотеевой за последние пол года: не так давно Даша пожаловалась на хищение личного имущества и аварию с участием возлюбленного, которые в результате оказались повальной попыткой пропиариться перед выходом нового альбома. Вполне вероятно, что и «война» Даши и Ани станет очередным пиар-ходом ради славы. Однако, не исключено, что таким образом звезда Instagram попросту устраняет конкуренток на сцене. И всё бы ничего, вот только не стоит забывать, что в погоне за популярностью за свои ожесточённые «выходки» девушки рискуют оказаться в тюрьме.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: