Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наконец дошло! Харламов наймёт частного детектива, чтобы разоблачить измены Асмус?

Наконец дошло! Харламов наймёт частного детектива, чтобы разоблачить измены Асмус?

Вт 27 августа 2019, 11:00:49

В апреле Гарик разговаривал с известным сыщиком, специализирующемся на «звёздных скандалах». Неужели Кристину наконец выведут на чистую воду?

Весной гостем Comedy Club стал известный частный детектив — Эрнест Асланян. Его называют личным детективом Андрея Малахова и тем, кто «расследует ВСЕ звёздные скандалы».

Эрнест специализируется на семейных склоках, в особенности изменах, что сильно заинтересовало Гарика Харламов.

- Он [Асланян] может рассказать, как узнать, изменяет тебе жена, или нет, — так представили детектива.

- Ого, — выразил глубокий интерес Харламов, и тут же продолжил — Сколько стоят ваши услуги?

Эрнест Асланян и Андрей Малахов

Несмотря на юмористический формат встречи, Гарик часто спрашивал у Асланяна чисто рабочие моменты: «Мне интересно как вы это делаете [следите за звёздами]?». При этом в шутках комика ярко выделялось одно слово — измена.

Любопытство выдало Харламова — видимо до него наконец дошло, и он начал подозревать свою жену, Кристину Асмус, в изменах. И давно пора, ведь есть масса поводов для ревности.

Вот уже полтора года ходят упорные слухи об интрижке Асмус и её партнёра по съёмочной площадке Александра Петрова. Всё началось со статьи скандального блогера Лены Миро, которая обвинила Кристину в измене из-за кардинальной смены образа.

Кристина Асмус и Александр Петров

С Петровым Асмус связывают ещё со времён спектакля «Гамлет», где они играли в главных ролях. Сейчас же об их порочной связи вспомнили благодаря фильму «Текст», где главные роли также исполняют Кристина и Андрей.

Петров и Асмус так часто проводят время вместе, что Гарику давно нужно было бы задуматься о найме частного детектива. Благо, разговор с Асланяном произошёл ещё в апреле, а значит скоро мы можем увидеть сенсационное разоблачение неверной жены.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное