Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании

«Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании

Ср 21 августа 2019, 12:15:03

Поклонники в очередной раз попросили Юлию «завязать» с алкоголем.

Отдых закончился, а фото и видео с испанских каникул Юлии Барановской – нет. Так, звезда «Первого канала» опубликовала в социальной сети Instagram забавный видеоролик, в котором показала, как умеет веселиться на море вместе с большим надувным фламинго. Барановская хотела сделать эффектный кадр вместе с розовой «птицей», однако задуманное не удалось и Юлия эпично оконфузилась в море, когда не смогла совладать с фламинго и все время с него падала в смешных позах.

«Я просто хотела сделать это стоя, но что-то пошло не так», - написала в свое оправдание телеведущая в личном микроблоге. Похоже, фанаты Барановской не оценили её чувство юмора, а некоторые и вовсе посчитали, что ведущая была «пьяная».

В комментариях фолловеры не только пристыдили Юлию за странное поведение, но и попросили мать троих детей не злоупотреблять спиртными напитками.

Стоит отметить, что история с море в Испании не единственный случай, где Барановскую подловили якобы навеселе. Во время недавнего отдыха с детьми в тропической Камбоджи Юлия также демонстрировала достаточно странное поведение. Телезвезда не стеснялась показывать в Stories, как она пьет местные крепкие напитки, после которых Барановская ещё некоторое время в прямом смысле каталась на лианах. Сама ведущая проблемы не видит, а потому продолжает весело проводить время на смех злопыхателям.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи
Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи

Раздосадованным фанатам пришлось выкидывать цветы на помойку.

Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин
Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин

Артисты больше даже не пытаются скрывать свой роман.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: