Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе

Вт 20 августа 2019, 20:00:12

Мужчина «сгорал» под тяжелым взглядом ведущей.

Юлия Барановская с детьми по-прежнему отдыхает на курорте. Ведущая решила разнообразить отпуск и вчера отправилась в местный клуб. Если у бывшей Аршавина и были планы потанцевать и провести время в приятной компании, то встреча с привлекательным диджеем Тимуром Сардаровым все резко изменила.

Вместо того, чтобы зажечь на танцполе Юлия весь вечер провела около диджея и открыто к нему клеилась. Звезда не сводила взгляда с мужчины, долго снимала его в Stories, не отходила от фаворита, заставляя мужчину чувствовать себя неловко и сгорать от стыда - косой взгляд диджея ее не пугал. Ведущая явно была подвыпившая, ведь стеснялась показываться в непотребном виде, к тому же на трезвую голову она себе не позволяет приставать к мужчинам. Похоже, в клубе Юля была одна, ведь рядом с ней не оказалось ни одного друга, который спас бы звезду от позора.

Барановская больше не скрывает, что устала быть одна и похоже, намерена расстаться со статусом одиночки, ведь сама делает первые шаги и проявляет интерес к мужчинам. Это уже не первая «жертва» ее внимания. Максим Галкин, Александр Гордон, Эмин, Максим Привалов – все ее фавориты связаны узами брака и счастливы в семье, а потому удостоили Барановскую только ответным флиртом. Видимо, она отчаялась завоевать сердце холостяка из своего круга и теперь «бросается» на любого привлекательного мужчину. К слову, диджей был явно не в восторге от внимания звезды и вряд ли ответит на ее знаки взаимностью.

Учитывая открытый флирт становится очевидным, что утверждения звезды о налаженной личной жизни и наличии возлюбленного были фейком ради образа привлекательной и востребованной женщины, так что можно смело сказать: Юля, это уже не дно, а днище.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: