Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | #Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей

#Наташапрости. Малахов извинился перед женой за фото с любовницей

Вт 13 августа 2019, 06:14:16

Пока супруга сидит в декрете, Андрей не скрывает связь с другими женщинами.

Телеведущий наслаждается отдыхом, не переживая, что супруга расстроится из-за увиденной фотографии. Ника Белоцерковская опубликовала совместные фотографии с Андреем. Они играючи примеряют разные шляпы, он фотографируется с голым торсом. Видно, что паре весело, они выглядят беззаботно и больше похожи на мужа и жену, чем Малахов с супругой. Пользователи считают, что Андрея связывают далеко не дружеские отношения, она больше похожа на любовницу. «Уж больно милые они на фото. Малахову лишь бы с кем, но не с женой», «Меняет любовниц, как перчатки», - написали на странице шоумена.

Пользователи осудили Андрея за равнодушно отношение к Наташе. Неужели он не думает, что жене будет больно смотреть на то, как ему весело без неё и сына. #Наташапрости – извинился Андрей перед женой за фото.

Малахов с женой выглядит более загруженным и поникшим. Глядя на них складывается впечатление, что они родственники, но не супруги. 

Многие уверены, что у Андрея и Натальи брак по расчету. Семейные отношения похожи на свободные: Андрей позволяет себе заигрывать с другими женщинами, приходить поздно домой с засосами, публиковать снимки с обнажённым торсом. Другая бы на месте Натальи давно ушла, но она продолжает принимать Малахова, не обращая внимания на постоянные загулы.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шутки кончились. Эрнст уволит Маслякова за хищения на 1,5 млрд рублей?
Шутки кончились. Эрнст уволит Маслякова за хищения на 1,5 млрд рублей?

Лидер «КВН», возможно, самый наглый вор на телевидении: по слухам он украл у Москвы целое здание. Однако скоро он может потерять защиту влиятельных друзей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: