«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Шейк тяжело переживает разрыв с Бредли Купером - голова лысеет, фигура «плывёт»

Ирина Шейк тяжело переживает разрыв с Бредли Купером - голова лысеет, фигура «плывёт»

Вт 13 августа 2019, 07:18:51

Модель загубила свою внешность, что может грозить ей закатом карьеры.

Весной 2019 года пользователей сети шокировала новость о том, что модель Ирина Шейк и актёр Бредли Купером отныне не вместе. Несмотря на то, что пара официально не зарегистрировала свой брак, это не помешало им стать счастливыми родителями. К большому сожалению, создать полноценную семью им так и не удалось. После 4-х лет совместной жизни пара рассталась. По некоторым данным, разлучницей стала певица Леди Гага. Многие уверены, что их отношения начались во время съёмок фильма «Звезда родилась». Дочь Лея осталась жить с Шейк, впрочем, Купер был не против. В «конфетно-букетный» период с Гагой ему явно не до ребёнка. А пока Купер развлекается с любовницей, модель отправилась на отдых с малышкой и со своей мамой. Но увидев фотографии с отдыха, хейтеры заметили - Ирина Шейк тяжело переживает разрыв с Бредли Купером - голова лысеет, а фигура «плывёт». «Ого, у неё прямо таки серьёзные залысины», «да и фигура поплыла…не могу понять, где-то кости, где-то наоборот жир, на одной фотографии прям из груди всё вылезло», - комментировали подписчики.

И действительно, сейчас внешний вид Ирины Шейк отличается от того, когда она была в отношениях с Купером. На фоне стресса, у модели сильно повылезали волосы, отсюда несколько рядов с залысинами. Грудь стала ассиметричной, появились бока, некрасиво «выглядывает» жирок из подмышек и заметна дряблость кожи. Если Ирина не возьмётся за себя в ближайшее время, то её внешний вид может стать причиной заката карьеры модели. Потому, как с такими внешними данными она не сможет быть конкурентоспособной, а ведь у неё на руках маленькая дочь, которую нужно растить самой.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: