Главная страница | Шоу-Бизнес | Меладзе все «соки» вытянул? Дряхлая и подурневшая Брежнева показалась без фотошопа

Меладзе все «соки» вытянул? Дряхлая и подурневшая Брежнева показалась без фотошопа

Вт 30 июля 2019, 06:50:21

Обвисшая кожа, морщины и темные очки, скрывающие мешки под глазами – судя по всему, ночной кошмар звезды воплотился в реальность.

Фото резко постаревшей Веры Брежневой, показавшейся без фотошопа не может не разочаровать. Покрывшееся морщинами лицо делает певицу гораздо старше своих лет, а обвисшая кожа не может не пугать. Остается только догадываться, что же скрывают темные очки, которые стали неизменным атрибутом в жизни певицы.

Для публичного человека, а уж тем более для такой женщины, как Вера, очень важен ее внешний вид. Он скорее является в некотором роде визитной карточкой исполнительницы. В свое время Брежнева «пробилась» в мир шоу-бизнеса не без помощи эффектной внешности.

Стоит заметить, что в последнее время, ощутимо подурневшая исполнительница значительно «сдает позиции».

Вера всегда выкладывает только профессиональные фото, с многослойным макияжем или же полностью «зафотошопленной» внешностью. И если в сеть и проскальзывают «натуральные» фото, то это большая редкость. А уж фото без ретуши и грима производят и вовсе незабываемое ощущение «дряхлой леди» на всех без исключения.

Вполне вероятно, что Вера просто стала меньше времени уделять своему внешнему виду. Ведь она давно уже замужем за Константином Меладзе. Многие говорят о том, что Меладзе все «соки» вытянул из своей новой супруги. Но что, если Вера настолько расслабилась в браке, что может позволить себе немного постареть? Ведь она, наконец, нашла мужчину, с которым счастлива в браке и старение этому вовсе не помеха.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: