Главная страница | Шоу-Бизнес | Вместо «Дом-2» - запой? Почему ведущая Бородина начала спиваться?

Вместо «Дом-2» - запой? Почему ведущая Бородина начала спиваться?

Вт 30 июля 2019, 05:07:08

Постоянные вечеринки, алкоголь, пьяное поведение Ксюши – скандалы с Курбаном довели Ксению до алкоголизма, считают в сети.

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина является крупной знаменитостью, можно даже сказать, звездой международной величины, а это, как бы, подразумевает то, что от плохой жизни она уж точно не загибается. Но, с каждым разом, что и поклонники, что и зрители замечают, что ведущая совсем пустилась в загул.

На просторах сети все чаще появляются новости о том, что звезда и вовсе злоупотребляет алкогольными напитками. Читатели Ксении часто наблюдают за ее «пьяными» похождениями, тусовками, гулянками, за ее неадекватным поведением и «похмельным» утром. В свой микроблог мать двоих детей публикует видеоролики то с бара, то с клуба, то с подружками, то в гордом одиночестве – таких роликов в её Instagram становится больше. Так интересно, почему же ведущая Бородина начала спиваться, не от хорошей же жизни?

Как считала скандальная блогерша Миро, дело все в ее супруге, якобы посадила на шею альфонса, а он изменяет, гуляет, тратит деньги. Действительно, скандальные факты и информация о их семейных конфликтах, о похождении ее мужа довольно-таки часто «всплывают» в сети. Видимо, Ксения уже не в силах справиться с Курбаном, вот и остается выход – гулять, запивать и делать вид, что все отлично.

Также ранее и поклонники Ксении упрекали её и делали ей замечания по поводу ее проблем с алкоголем, якобы нужно остановиться, лечиться, связывая ее ситуацию с супругом, ведь те скандалы, что происходят в семье Бородиной и Омарова – то он один гуляет, то изменяет, то Ксения от него улетает обратно в Москву, то он ее бьет и тиранит, похоже, сильно повлияли на состояние ведущей, что и подтолкнуло ее взяться за бутылку.

Сейчас, как остается догадываться, судя по ситуации Ксении, ей остается только разойтись с Курбаном, если она не хочет оказаться окончательно спиться.

Теперь публику ожидает вместо интересных сюжетов и новостей про «Дом-2» - запой? Ведь преданные фолловеры Ксюши следят практически за каждым ее шагом и видят любые изменения не только в ее внешнем виде, но и в том, что же творится в ее семье.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: